Судьбы отрада. Посвящение С. Т. 12270
Мой Ангел Радости земной,
Я Счастлив быть с тобою рядом,
А ты же будь всегда со мной.
Ты будь со мной, душа святая,
Прошу тебя, ты будь моей,
В мою судьбу душой вплетая
Сиянье ласковых страстей.
Моя душа твоя, а значит,
Мне без тебя и жизни нет,
Моя любовь, моя удача,
Моей души небесный свет.
Ты лишь моя, как важно это,
Ты только лишь моя теперь,
Мой Ангел ласкового света,
Мой мир без грусти и потерь.
Моя душа любовью дышит
И светлой Радости полна,
Ты мне дана в награду свыше,
Есть у меня лишь ты одна.
Мы будем постоянно вместе,
А я же счастлив оттого,
Мы слышим ласковые песни
И верим в жизни торжество.
Светланочка, судьбы отрада,
Мой Ангел Радости земной,
Мне больше ничего не надо,
Ты стала для меня Весной.
Свидетельство о публикации №121070801661