Чары. За завлекающейся!

   За самой озорной, завлекающейся даже лёгким ветерком,
Каждая морская волна стремится угнаться!
О, как же приятно Тебя касаться!
И Ты играешь с ней  и так стремительно спешишь от неё на берег бегом!
Ты прекрасна!
К Тебе всей так хочется, как ветерок, прикасаться!
Ты - необыкновенно страстна!
Позволь же к Тебе ласкаться!


Рецензии