Когда придёт солнце

Она искуситель изменчивой тени,
Что молча шагает за временем вслед.
И стук каблучков ничего не изменит,
Когда придёт солнце и грянет рассвет ...

Она уйдёт молча не выгладив платье,
Но губы накрасит помадой опять.
На грудь надев крестик - святое распятье
И взглядом лукавым окинет кровать ...

Простится с шелками и потом подушки,
С бесстыжею негой объятий любви.
И всё это было - желаний игрушки ...
Ты только, пожалуйста, связь не порви ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/07/2021/u/


Рецензии