Страны, что люди...
Страны, что люди разные есть
Обычаи разные, наследство.
У одних - своя гордость и честь
Другие обожают плебейство.
Есть богатые и бедные,
Дружелюбные, агрессивные.
По характеру - зловредные,
А есть, до нельзя, инфантильные.
Есть страны - большие трудяги,
Иждивенцы есть и нахлебники.
Есть пижонистые стиляги,
От Бога есть бессеребренники.
Завистливые до чужого,
Спеси - гонора в них многовато.
Желающих другим плохого,
Бывшие великими, когда – то.
Выбирай по вкусу любую,
Их сердцем своим прими и душой.
Из данного списка любую,
Право, читатель, всегда за тобой.
Страны - места, где люди живут,
Подвержены мною делению.
Ведь они их - деяний продукт,
По образу и по мышлению.
Страны, что люди все разные,
Дом их единый - планета Земля.
На ней мы жители главные,
Разноликая, от Бога, семья.
2021 год.
Свидетельство о публикации №121070801624