Детские пыхтелки 3 сборник

Детские пыхтелки,лето напролёт
Весело кружится летний хоровод.
-//-
Рано утром я встаю
Здравствуй солнцу говорю!
Здравствуй небо и земля!
Начинается заря.
На зарядку и бегом
Плавать брасом иль с мячом
Все движения хороши
Если встал ты с той ноги.
-//-
Загораем целый день,бегаем,играем
Дни летят в календаре
А мы не замечаем.
-//-
Лето продолжается,солнце и цветы
Детвора плескается целый день а ты?
-//-
В лагерь летний отдыхать
Мы приехали опять
Загорает детвора
Целый день идёт игра
Весело резвимся,игры и цветы
Новые подружки,поспеши и ты.
-//-
Скоро,скоро в школу нам
Весело играем
Повторяем Азбуку
Слова не забываем.
-//-
Сосчитали все игрушки
Все скамейки и древушки
Все ступеньки и шаги
Мы в считалочках сильны.


Рецензии