И-манифест
Лелеем сорную траву.
Отец купил крутую тачку.
Когда-то дед продал страну.
Мы любим хором по сегодня.
Страну не любим. Её нет.
Народ без власти. Вот опора.
Наш политический проект.
Мы продвиженцы. Мы крутые.
Мы есть страна. Мы есть народ.
Соседи – мыши полевые.
У нас на каждого свой кот.
Вся ваша личность плюс желанья,
Давно очерчены уже.
Жизнь оцифрованные знанья,
Что бьются в чиповой душе.
Мы полиглоты. Мы умельцы.
Нам википедия подстать.
Под монитором набор клавиш
И Гугл-хрома благодать.
Мы ваша родина большая.
Просторы синие её.
Мы рвём капусту молодую,
Вы корешки вокруг неё.
Мы всё имеем без приказов.
Добры, изящны и легки.
Богатства мира нам в придачу.
И это всё даёте вы.
Свидетельство о публикации №121070801596