Чары. За завлекающей!

   Ты не представляешь, как прекрасна Земля  с Тобой одной!
За завлекающей Тобой
Весь мир волшебен, когда он наедине с Тобой одной!
Он особо прекрасен расцветающей весной
И в ночи, когда звёздный мир увлечён любовью - с Тобой одной!


Рецензии