Гаражи

Я тебя вызову в суд
Вручу иск, раз ты не любишь
Пусть обяжут… как я глуп
А Мишаня зовёт: будешь?
 На двоих это нормально
 На троих мне ни к чему
Гаражи – здесь идеально
Открыть душу братану
Он сочувственно кивнёт
Помочь другу Миша рад
По стаканам разольёт
Зло, конечно же, от баб
Обожгло, прям до нутра
А вот корочка занюхать
И по новой на ура
Выпивать, но не бухать
А душевно посидеть
Думать каждый о своём
Нашу дембельскую спеть
И неплохо мы поём!
И сидим мы хорошо
На душе уж не погано
Я домой, домой пошёл…
Посиди ещё так рано…
На двоих это нормально
 На троих мне ни к чему
Гаражи – здесь идеально
Открыть душу братану
Он сочувственно кивнёт
Помочь другу Миша рад
По стаканам разольёт
Зло, конечно же, от баб


Рецензии