Становление души

                "Сам же Бог мира да освятит
                вас во всей полноте, и ваш дух
                и душа и тело во всей целости
                да сохранится без порока в при-
                шествие Господа нашего Иисуса
                Христа."
                /1-Фессалоникийцам 5:23./



Как хочу я обнять тебя брат и сестра,
Взять за руку, Домой привести,
Чтоб увидели Бога-Иисуса Христа,
Всех святых кто уже рядом с Ним.

Здесь нет горя, обид, страха, зависти, лжи
Лишь ЛЮБОВЬ, радость, мир, чистота.
На земле мы проходим-СТАНОВЛЕНИЕ ДУШИ,
Чтоб понять, что наш Дом-Небеса.

Ты ведь странник, пришелец на этой земле,
Кто есть с Богом их видно-всмотрись,
В них Любовь, радость, мир, сострадание к тем,
Кто не понял ещё кто он есть.

Я не слышу-поверь, если кто говорит,
В адрес мой оскорбляя меня,
Мой Господь так прикрыл, разум мой обновил,
Лишь взываю к Отцу всех ЛЮБЯ.

Для меня лишь одно, слушать голос Отца
Делать то, что Он мне говорит,
А Он мне говорит об Иисусе Христе,
Что Его Дом, для всех нас открыт.

Заходи брат, сестра,  Бог так ЛЮБИТ тебя,
Потому что ты принял Христа.
Нас Отец призывает: Вернитесь-Домой,
Через ВЕРУ в Сына-Иисуса Христа.

               "Верующий в Сына имеет ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ,
                а не верующий в Сына не увидит ЖИЗНИ,.."
                /от Иоанна 3:36./


Рецензии