Твой облик. Посвящение С. Т. 12269
Прекрасной сказкой напоён,
Светланочка, ты - сердца сила
И жизни ласковый закон.
Вот ты лежишь, моя родная,
А море сказки нам поёт,
А сердце, трепетно сгорая,
Вновь начинает свой полёт.
Ты для меня всего дороже,
Как будто сказка для души,
Люблю тебя, ты Любишь тоже,
Поверить в Счастье поспеши.
Ты просто знай, судьбы отрада,
Ты очень сильно мне нужна,
Тону опять в глубинах взгляда,
Где сердца Радость и Весна.
Моя душа поёт и дышит
Лишь только обликом твоим,
Ты мне дана в награду свыше,
Твой свет вовек неповторим.
Ты для меня, как Роза мая,
Как сердца ласковый цветок,
Ты знай, тебя я обожаю
И облик твой вовек высок.
Твой облик ласковый и милый
Прекрасной сказкой напоён,
Ты сердцу Радость подарила
И стал реальным Счастья сон.
Свидетельство о публикации №121070801557