Играл дудук
Всю горечь мира ощущая..
Из глаз скатилась на ладонь слеза..
Отца все время вспоминаю...
Как Гаспаряна он любил..
Когда грустило его сердце..
Дудук включал и музыка лилась...
И все хотели ей согреться..
Я редко слушаю дудук..
Им раздираю память..
Отца мне не хватает рук..
Его плеча и это не исправить...
Свидетельство о публикации №121070801554