Женщина загадка

Женщина загадка в  возрасте  любом,
губки, как клубничным налиты  вином.
Взгляд с лукавой искрой в сторону  мужчин,
ну, а в сердце милый, он всегда один!
Так сияй же ярче рано по утро,
ночи буду жарче в стужу  и жару!
Пусть любовью дышит каждый твой шагок,
так  приятно видеть мне тебя  дружок.
Ты  всегда задорна, грусть рукой  смахнув.
Жизнь твоя без спорно, мёдом  не была,
но всегда  по жизни к  цели твёрдо шла.
А теперь старайся для  себя пожить,
жизнь так  быстротечна,всем не  угодить.


Рецензии
Женщине заслуживающей счастья -тебе ,Петровна!

Раиса Горкавчук   08.07.2021 08:29     Заявить о нарушении