Ганс под Ржевом

О бедном тут Гансе
Замолвим мы слово,
Пришедшем без спроса
Россию топтать.
Не думал погибнуть
Вот так бестолково,
Успев только крикнуть:
Ох ё... твою мать!
Лежит он под Ржевом,
Где речки подкова.
Земля ему наша -
Навеки кровать.
Гостям всегда рады
И встретим их снова,
Но только Россию
Не сможем отдать!


Рецензии