Рыжая
И не Ангел, и не Демон -
Просто рыжая девчонка.
Ходит мимо - хороша!
Обзывают поросенком...
Ее синие глаза
Поливают добрым светом.
А задорные веснушки
Угасают на рассвете.
Как наденет мини-юбку
И бедром слегка вильнет,
Замирают все ребята,
А девчат зависть берет.
Что же я, дурак малой?
Постеснялся подойти.
Даже, в школе выпускной
Не "спаял" наши пути.
И поехала "подруга"
С чемоданом поступать.
Ее видел на вокзале,
Ничего не смог сказать.
Я надеюсь, что у Анны -
Так ее, кстати, зовут!
Сложится судьба удачно:
И любовь, и институт!
Июль 2021
Свидетельство о публикации №121070800155
Упустил её ты только....
Всего доброго.
Елизавета Васильевна 16.08.2021 07:58 Заявить о нарушении