Ты так загадочно мила. Посвящение С. Т. 12268

Ты так загадочно мила,
Как будто Сказка неземная,
Светлана, ты в мой мир пришла,
Меня блаженством озаряя.

Ты принесла мне Счастья дни
И страсти ласковые ночи,
Ты только в душу загляни,
Любви чарующий цветочек.

Ты знай, я для тебя живу,
А это в мире много значит,
Ты - свет и сказка наяву,
Люблю, не в силах жить иначе.

Ты даришь мне чудесный свет,
Как сердца Радость неземную,
Тебя прекрасней в мире нет,
Тебя душой своей целую.

Ты мне приносишь благодать
И Радость, что дана от Бога,
Ты будешь для меня сиять
И озарять судьбы дорогу.

Ты даришь мне любви уют
И всё, что для меня так свято,
Над нами Ангелы поют,
Даря душе полёт крылатый.

Ты так загадочно мила,
Как будто Сказка неземная,
Ты, словно Солнышко взошла,
Даря мне свет любви без края.


Рецензии