А давай озорными с тобою побудем?
А под тёплые струи с тобой вместе встанем.
А давай озорными с тобою побудем ?!
И пузырчатый дождь ,как шары лопать будем.
Побежали по лужам !? Неудобно тебе ?
Ну как в детстве давай побежим вдалеке ?!
Где никто не увидит и не засмеётся.
Быть немного детьми ,так прекрасно и просто.
В лужу прыгнем и грязные брызги в лицо !
Это с нами случалось ,но очень давно.
А давай на пригорке ,с тобой рухнем в траву ?!
И по трогаем вместе небес синеву .
Оксана Шедогубова. 08 07 2021. 14 10.
Свидетельство о публикации №121070801511