Четыре Закона. 07. 07. 2021 г
Я Есть, Я Существую,-
Первый Вечный Закон.
Единством Всего Бытую –
Второй. Неизменен Он.
Третий Закон – Отражение:
Что Излучил, - Получаю.
Три Вечные Положения
во Всё и Вся Излучаю.
Они Всегда Неизменны,
ведь Триедино Сознание,
хотя Оно Многомерно
Тело Всех-Нас-Мироздание.
Четвёртый Закон – Изменение,-
Многообразья Основа
и к Совершенству Рвение:
Всё Лучше и Лучше снова…
А Остальные Законы
на Каждом Уровне Есть.
Но Изменяемы Оны
Текущим Сейчас и Здесь.
Четыре Закона Вечны.
Их Всем Усвоить Пора.
Прочие – Скоротечны.
Первосоздатель РА.
07.07.2021 г.
Свидетельство о публикации №121070801466