Кофе, чай, ром и виски ухожу я по английски

 Утоли мои печали,
 Дай любви один глоток.
 Выпью я немного чая,
 И не буду одинок.

 Утром завтрак,кружка кофе,
 В унисон спою себе:
 -Я сегодня одинокий,
 Завтра ты придёшь ко мне.

 А под вечер ром и виски,
 Барматуху замешаю.
 И уйду я по английски,
 Тихо, медленно, шагая.

 Остальные все напитки,
 Я со льдом возьму смешаю.
 Шоколада я пол плитки,
 На ночь с кофе оставляю.

 Мяту брошу и лимончик,
 Кипяточком я залью.
 С вишней съем один я пончик,
 Успокоюсь и усну.


Рецензии
http://stihi.ru/2017/09/21/356 А еще можно и так. Для улыбки. И сам лыблюсь.

Игорь Ярин   15.07.2021 15:35     Заявить о нарушении