В полной гармонии

Ты всё жуй, глотай сегодня,
Не оставив на потом.
В апокаллипсис в блевотню
В ****утый полиндром.
 
Из которого не выбраться,
Как из старых миражей,
Где-то что-то уже вылезло
В ожидании ножей.
 
Никуда не торопись,
Нас уже всё опоздало.
Нам в космическую высь,
Если нет, то по ****у.
 
Но ****о наебало
В истерических санях.
Есть конец и есть начало,
А мы между на весах.
05.07.2021


Рецензии