Ты так нежна. Посвящение С. Т. 12265

Светланочка, ты так нежна,
Как сердца Радость неземная,
Есть в мире только ты одна,
Мой Любовь, моя Ангел Рая.

Богиня светлой красоты,
Судьбы пленительное чудо,
Пусть для тебя цветут цветы
И я с тобой навеки буду.

Ты стала сказкой летних дней,
Моей любовью и  удачей,
Нет в мире Радости нежней
И в мире нет любви богаче.

Ты стала чудом для меня,
Моим небесным, ярким Раем,
Блаженством Солнечного дня
И миром, что неподражаем.

В тебе живёт судьбы полёт
И светлой Нежности основа,
В тебе сама любовь  живёт,
Как Счастья ласковое слово.

В тебе звучат любви слова,
Которых нет светлей и выше,
Ты будешь навсегда права
И пусть весь мир о том услышит.

Светланочка, ты так нежна,
Как сердца Радость неземная,
Ты мне как истина дана,
Поверь, я это точно знаю.


Рецензии