вспоминая былое

ВСПОМИНАЯ БЫЛОЕ
И чётко в памяти былое.
И ангел мой красив и строг,
И небо чисто голубое,
И море синее у ног.
   И мы стояли у причала.
   Надежды ветер дул и дул.
   Она загадочно молчала,
   А с моря шёл тревожный гул.
Вдали картины Рериха венчали,
Создав чудесный кругозор
И чайки, как всегда, кричали.
И нам понятен был их спор.
   Со временем всегда мы в споре,
   Не знаем правильный ответ.
   Вот я один стою у моря.
   Ни ангела, ни чаек нет.
         08.07.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии