Я не устану
Цветком, закатом, птицей и зарёй.
Я не устану жизнью наслаждаться
Той, что даёт мне радость и покой.
Никто не ведает что будет завтра,
Не знает - доживёт ли до утра.
Я не устану славить Бога нашего,
Что дал нам и сегодня и вчера.
Пусть годы вдаль уходят чередою,
Бегут, текут как вешняя вода.
Мой Бог всегда, везде рядом со мною,
И завтра, и сегодня, и вчера.
Не буду я зря сетовать на годы.
Ни в чём не буду проклинать судьбу.
Пусть также смех звучит и солнце светит,
Когда Всевышний призовёт и я уйду.
https://www.youtube.com/channel/UCgVftYphtwrUD4_EWSur0Lg
Свидетельство о публикации №121070801329
Доброго здоровья Вам!
Владислав Тишинов 11.02.2022 20:00 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.
С уважением,
Ольга Негру 11.02.2022 20:05 Заявить о нарушении