Краешком взгляда

Только краешек взгляда
Ты метнула в меня
Сквозь прореху ограды,
Сквозь потоки дождя.

Как искра электрода
Чертит издалека
Свой полёт на немного –
Путь звезды в облаках.

Вспоминается ночью
Взгляд горящий опять,
Твой халатик и ножки,
И улыбки печать.


Рецензии