Мол очнулся пророк от забвения...
- На **й мне ваш скафандр
- По **й мне Люцифер
- Я не ставленник мантр
И незнамо куда устремилась душа
В переходах твоих лабиринтов
И ночною порою невольно душа...
Я потомок воинственных Флинтов
Я потомок себя, возродившийся вновь
Чтобы снова сорваться в падение
Пусть в кислотах парит моя бурная кровь
Быть везде и не ведать движения
Кто ты? Где? И на кой ляд нужон?
От профуры до самого света
Да ты просто оторва и куций пижон
И твоя подгорела катлета
Говорю - ворожу, и таки' стало быть
Отдавай что присвоил зануда
Твой черёд настаёт удосужено ныть
Вот когда встрепенётся иуда
Звёзды вишни на торте, кои висточить съесть
Дабы всё обратилось в знамение
И вспорхнёт как пичуга рассветная, весть:
Мол очнулся пророк от забвения.
Свидетельство о публикации №121070801300