К черту безысходность!
Как чумная волна…
Всё без качества, срока годности,
Только бед кутерьма.
Накрывает нас неожиданно,
Не даёт продохнуть…
Заключает нас «на пожизненно»
И покой не вернуть.
Но забрезжится светом ласковым
Небосвод вдалеке
И окажется, что напраслина -
Та волна в темноте.
Расцветут в полях васильки-цветы
Всем на радость, да на веселье…
С безысходностью станем жить на «ТЫ»
Улыбаясь подаркам весенним.
06.2021г.
Свидетельство о публикации №121070801282
С улыбкой и теплом,
Анатолий Гришин 16.12.2021 10:23 Заявить о нарушении