Недосказанность
Не знаю, право, как сказать...
Нам много лет! Увы - немало,
Ну, скажем так - не двадцать пять...
И нет ни капли сожаленья,
В осадок выпала вполне.
Иное разве будет мненье
С самой собой наедине?
Так просто всё и как-то странно -
Взгляд на себя со стороны.
Ну, право, разве не забавно
Дождаться осенью - весны?!
Я, скинув плащ, стою нагая.
Хлестает тело дождь и град.
Идёт судьба совсем иная -
В "очко" идёт иль "невпопад"?
Так непривычно, неумело
Смотрю в распахнутую дверь:
Душа - жива, не отлетела,
И что-то ждёт её теперь?...
7.08.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №121070801271
Я не знаю,
Но все ли камни
Здесь собрал?
Не скрою;
Сердце замирает,
Когда
ТАКОЕ
Прочитал!
Сказать, что замечательно,- ничего не сказать!
Это так глубоко!
Примите мой низкий поклон признательности!
И всё-же будем улыбаться! !!!!!!!!
)))))))))))))
Александр Полуев 14.07.2021 23:33 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 15.07.2021 07:50 Заявить о нарушении