Ищу я розы на снегу
В тумане долгожданный берег,
Я от тебя, себя бегу,
Но жизнь распахивает двери!
Любовь нас ловит вновь в сачок,
Мы убегаем неумело,
Сам открывается замок,
Рассудок взялся зря за дело...
Сердцам он строит сто преград,
Но рвутся вновь навстречу души,
Опять шаги вперед-назад,
Обет молчанья вновь нарушен...
Любви проклюнулось зерно,
Побеги рвутся вновь на волю,
С Тобой расстались мы давно,
Навстречу мчимся вновь по полю!
11.06.2021
Свидетельство о публикации №121070801219
ОЛЕНЬКА!
ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНЬЕМ!
🍀🌼🎩👒🍃🍀🎲🌼🎩👒🍃
Людмила Ярёменко 16.07.2021 16:01 Заявить о нарушении
Очень рада Вам!
Ольга Бурлака 19.07.2021 16:12 Заявить о нарушении