Не спеши
В том, что растёт и летает,
Бегает, прыгает и...
Нам на любовь отвечает.
В каждой росинке слеза -
Холод ночи, утра радость,
Плачет дождями гроза...
Только и в этом есть благость...
В каждом дыханьи душа,
Мысли наш взгляд отражают.
Тот, кто живёт не спеша,
В смысл бытия проникает.
Вслушайся в шёпот листвы,
Ветра поймай дуновенье,
Неба коснись синевы,
Счастья запомни мгновенье.
08.07.2021.
(08.24.)
Свидетельство о публикации №121070801192
Помелова Нина Александровна 13.07.2021 14:36 Заявить о нарушении
Вдохновения, Вам, и солнечного настроения!
Татьяна Панкина 13.07.2021 15:35 Заявить о нарушении