Муромские чудотворцы

Муромские чудотворцы,
Покровители с небес,
Славный Петр и Февронья,
Их союз для нас пример.

А когда пора настала
Уходить им в мир иной,
В один день они скончались,
Мир покинули земной.

Их история бесценна,
Праздник мы приобрели,
Славный Петр и Февронья
Покровители семьи.

Все кто с верой притекают
К их мощам со всей земли,
Помощь вскоре получают,
Чудотворцы ведь они.

Своей жизнью нам подали
Пример верности, любви,
Муромские чудотворцы,
Кланяемся до земли.


Рецензии