Умари Хайём. Не заботься о яствах и смене

 
Он моя зи дунё, ки хури ё пуши

Не заботься о яствах и смене обнов,
Лишь глаза от мужчин пусть всё ж скроет покров,
Ах, оставь свой наряд на коврах, хоть он нов —
Всё равно после нас продадут всё с ковров!


Рецензии