8 июля

Благословление во всём
Даётся очень сильным душам.
Там мудрость есть и с каждым днём,
Не учат жить, а верно служат.

Прощение, молитва, доброта,
Простор объятий без укора.
Лишь сердце полное любви
И пустота эмоций от уколов.

Там счастье рядом за окном,
С восходом солнца в дом заходит.
И зорька вечером тайком,
Любовь в семью опять приводит.

Дай бог семье любви и верности,
Страстей и бурь лишь в безмятежности,
Благословения внутри,
Спаси их души, мир в них сохрани.


Рецензии