Поцелуи

С.

Во мне бесчинствует эстетство,
Когда смотрю тебе в лицо,
В нем все же сохранилось детство,
Хоть сам ты стал давно отцом.

Черту в нем каждую люблю я,
И с нежностью могу сказать,
Что отвечаю поцелуем,
И буду с трепетом молчать.


Рецензии
Прекрасно, Яна!

Жюр22   19.08.2021 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо))

Яна Ри   19.08.2021 11:41   Заявить о нарушении