Тема и подгонка слогов 06-09-2014
Новый скачок совершает Земля.
Хватит в рифмованных жить представлениях -
То есть искусственность Бытия.
Главное - тема в звучащем пространстве.
Тема важней, чем подгонка слогов!
Тема есть Вечность! Она в том прекрасна.
Слоган - искусственность бравурных слов.
Свидетельство о публикации №121070801119