Все мы разные

С обидой в сердце сложно жить
Старайся этого избегать.
Иначе в негативе будешь кружить
Всё позитивное отвергать.

Все мы разные в этом суть
Важен в жизни всегда диалог.
Там где нужно открытым будь
Не создавай для обид предлог.

Пусть во главе угла будет любовь
Лучшее что в нашей жизни есть.
Когда в согласии плоть и кровь
Не одолеет нас суета и спесь.

Радость у каждого дня бери
Грусть даже близко не допускай.
Во славу Божию дела твори
Не обижайся, не хмурься, не унывай.

С обидой в сердце сложно жить
Старайся этого избегать.
Иначе в негативе будешь кружить
Всё позитивное отвергать.


Рецензии