Взгляд со стороны

Смотрю я на себя со стороны в недоумении.
И думаю, неужто это ты...
Есть сильное сомнение.

Случиться как могло
с тобой подобное?
Сказать лишь хочется одно: ой, мама рОдная... :-))

Да, и добавить ко всему,
Нашло затмение,
Подобное со мной впервой
Случилось недоразумение.

Ну ладно, надо пережить попробовать,
И сказочный вновь борщ сварить,
И мужу дать попробовать.

Пишу откуда ни возьмись
Стихотворение
Как пал на голову кирпич
Сплошного недоразумения...

Попробую с улыбкой жить,
Всё образумится,
Не плакать больше,
не грустить, ведь я же умница. :-)

8 июля 2021 6:00

Р. S. Будете смеяться — как раз собираюсь варить борщ, а он у меня,  как у моей любимой бабушки, всегда был фантастическим ;-)

26.10.21 08:25 *D


Рецензии