С Вольной Грамотой...

С Вольной Грамотой алчу дожить и я,
Чтоб  -  ни барщина, ни оброк ...
Но решили до "срока дожития"
Добавлять "выживания срок".

И на сходке ...  Пардон, на комиссии,
Заявили: о смерти свидетельство
Будет справкою о манумиссии,
Легитимности благодетельства !


Рецензии