Жизнь расходуя по капле

Жизнь расходуя по капле,
наступаешь всякий раз
на одни и те же грабли,
восклицая - вас ист дас?

Дас ист шишка в новом месте -
выводя обиды яд
из души, прими грамм двести,
лучше двести пятьдесят.

Кранке Штелле не карябай
и не стой, как остолоп -
грабли лучше, чем клин-баба,
шишка лучше пули в лоб.


Рецензии