Омартевательное объявление
Своих проделок в стиле фьюжн –
В меню весны
Любовь на завтрак.
На полдник.
На обед.
И ужин."
(Ариша Сергеева,
«Омартевайте, люди!»)
Работа – фьюжн!
Завтрак, ужин –
Сосиски ваши, мой диван.
Тут стаж практически не нужен.
Зарплата – АХ!!!
Сплошной шарман!
Супервосторги!
Кайф для тела!
Лямур с рассвета до темна!
Мне мужиков на это дело
Бригада целая нужна.
Свидетельство о публикации №121070801075