Носите маму на руках!

Омар Хайям
Самое главное и ценное в жизни – это семья. Сначала та, в которой ты рождаешься, а затем та, которую создаёшь сам.

Сегодня – День Семьи, Любви и Верности. Вас поздравляю. Прижмите к сердцу самых родных и близких людей. Скажите тёплые слова и искренние пожелания, это сближает.


Семью, прошу Вас, не ругайте,
Что всё у них, как – то, не так…
Их будни осуждать, не смейте,
Сердца стучат синхронно, в такт.
Семью сомненьями, не обижайте,
Отец безумно любить мать!
Факт этот, чрезвычайно важный,
Поможет личность воспитать.
Отец заботливый, трудолюбивый,
Хозяин в доме, должен всё решать!
Ребёнок вырастит, счастливым, и успешным,
Если отец, безумно любит мать!

Она любима! Взглядом добродушным, -
В семье легко тревоги сможет снять.
День будет радостным, не злобным,
Если почаще, маму обнимать.
Семью не трогайте, считаю делом личным,
Кого ругать, кого короновать.
Стремитесь быть в семье – Великодушным,
Носите на руках, Родную Мать!


Рецензии