Прикрой глаза...

Прикрой глаза...
Представь, что мы как прежде,рядом,
Что снег блестит снежинкой на щеке...
И под твоим волнующимся взглядом
тихонько тает, и рука в руке...

Намечен путь с работы и до дома,
Скрипит немного под ногами снег...
А на душе приятная истома,-
С тобой твой самый главный человек!

И глаз твоих прозрачные озёра
Так глубоки и так нежны порой...
В шутливой, мягкой речи фантазёра
Я обретаю истинный покой...

И вот уже рассказ идёт про звёзды,
Которых нет ввиду ночного снегопада...
Слова твои всегда милы и просты,
И снег идёт...И это, как награда!

08.07.2021г.


Рецензии