Александра Владимировна Гугнина
Любимый всеми, доктор Гугнина.
Когда её нет с нами - очень плохо:
Волнуются больные: где она?
и ждут её с тревогой и надеждой,
Когда придёт наш доктор дорогой?..
И Сашенька приходит к нам, как прежде:
Заботливой, любимой и родной.
Диагноз доктор правильный поставит,
Лечение назначит - не робей!
И все тревоги сразу же растают,
На жизнь больные смотрят веселей.
И радуются счастью и удаче:
Что есть на свете доктор Гугнина,
Её нам Бог послал, и не иначе...
Владимировна очень всем нужна!
08.07.2021г. 00:10
Свидетельство о публикации №121070801055