Бог Троицы
Над слепыми городами
благовестным чародеем
Без него не подступиться к чудотворным заклинаньям
Только верить и молиться
И словами и делами
Вот такой он, благосветный
Вот такой он лучетворный
Так желанный и заветный
Бог без ветхого закона
Еденичен и троичен
Не увидеть не коснуться
Каждый раз в другом обличье
Но всё с той же Божьей руцей
Он живёт в глубокой чаще,
У ручьёв по горным склонам
Бог Живой и настоящий
Без суда и без закона...
Свидетельство о публикации №121070801038
Юрий Мартышин 16.07.2021 16:41 Заявить о нарушении
Приятно осознавать себя полезным чем то.
Леонид Свириденков 3 16.07.2021 17:46 Заявить о нарушении