Большой Взрыв

Релятивистская теория Большого Взрыва.

Пустота.
Совокупность всех возможных сущих, аннулирующих друг друга в совмещении.

Если мы рассмотрим частицу, то можем утверждать её существование. Но она определяется в признаках, каковы бы они      ни были. Вот есть чистый лист бумаги. Он – Ничто. Его Ничто можно признать безусловным, поскольку оно поддерживается модусом скудости различения априорных посылок для консистентности бытия в условиях эфемерного предсуществования сущих. Так это положение усваивается сознанием.
 Вырежем из Пустоты частицу прихотливой формы. Её граница измеряется в признаках форм… И уже есть вторая частица – дополнение в суммарной Пустоте. Итак, вся масса содержится не в одной частице, а во всём универсуме Пустоты. Но почему выстреливает первая частица? Потому, что это возможно осознать как непредпотительную альтернативу наравне с другими. И  в неразличении априорного выбора в первый момент испускается только одна, но актуально всякая частица! Это и есть БВ.. Везде и всегда…
И скорость кванта максимальна, но будучи первичным излучением, это происходит сразу всюду и .. в одной только точке. А это происходит только если длины сокращаются до нуля, как оно и есть в СТО.  И поскольку происходит возвращение к исходному состоянию, время исключается тоже. Масса так  движущейся точки перестаёт быть виртуальной и «собирается» в точке в значении бесконечности.


Рецензии