Утро бодрящее, высь синева
Утро бодрящее, высь – синева…
Ласковый ветер, пичуги…
Мокрый асфальт и сиренью дыша
Вновь на работу спешу я.
Тридцать седьмая златая весна…
Крылья отрады, усталость…
Меркнут, печалясь о прошлом года, –
Сколько страниц осталось?..
Думам, к тебе непрестанно летя –
Не исчерпать себя…
Свидетельство о публикации №121070707711