Стужи прядёт кудель Фея зимы
Фея зимы… Снега;
Всюду накрыла сень
лунного серебра…
Чрез отголоски снов
воссоздавая явь
Тонкое дежавю – сопроводит в февраль…
Были певучи дни…
Ярок и нежен свет…
Долгой печали плен длился ему вослед.
Осознавая Путь –
грёзы не утаить…
Строки поэзии –
Счастья свивают Нить…
Свидетельство о публикации №121070707678