Совы, не гордитесь

Гордилась очень важная мудрейшая сова
Своим блестящим грандиозным интеллектом.
Но иногда бывает горе от ума - она
Для злого поношения стала объектом.

ЧТО- ГДЕ- КОГДА телепрограмма зла.
Сову отправили лечить мозги в психушку.
На пьедестал воздвигли дурака- козла
С алмазными яичками и в золотой ночнушке.


Рецензии