Памяти сестры
Никому ничего не сказав...
Как печально, как горько мне!
И застыла в глазах слеза.
Ты ушла неожиданно, тихо,
Не успев попрощаться с семьёй.
Ты ушла так рано, так быстро,
Оставляя нам скорбь и боль.
Ты ушла, как будто во сне,
Сыновьям, и мужу, и мне
Ничего не успев сказать...
Будем вечно тебя вспоминать!
Недавно сестра ушла из жизни...
Тяжело и больно, когда уходят
родные, любимые, близкие...
Больно, невыносимо больно...
Свидетельство о публикации №121070707391