Все весной весёлые, всех весна волнует

Все весной весёлые, всех весна волнует.
Даже ветры как-то ласковее дуют,
Даже гром грохочет тихо, отдалённо,
Солнышко на землю смотрится влюблённо.

Ночью на охоте крадётся лисица,
Не слинявший заяц прячется, боится.
Весенней ночью месяц смотрит веселее,
Посветил на белку - та в дупло скорее.


Рецензии