На лугу

  слёз бриллианты
после дождя легли
  на травы,
балеруны-колосья
  склонили в реверансе головы устало.
  небо седого пепельного цвета
пледом неслышно укрыло
  сердцевину лета.
вдали берёзы стоят
  как стражи.
тишайший вечер,
  нет ветра даже.
лишь только птицы
  в укрове липы
с гигантской ветви
  тревожат криком.

6 июля 2021 22:00


Рецензии