М. В. Кирилловой

           Бл.№31/53
И не сияют уж глаза.
И речь восторгами не блещет.
И не тревожит Вас слеза.
Душа при встрече не трепещет.

Мой стих для Вас пустой лишь звук.
Присутствие -  большая тягость.
Бегущий не смущает жук.
В глазах, в речах уже усталость.

15 августа 1998 год           Ессентуки


Рецензии